Cozinha Prática

Faço e provo para você

Macarronada com molho de calabreza

Boa opção para o almoço de domingo. Ingredientes:
500 gramas de linguiça calabreza ralada ou triturada.
1/2 cebola
3 dentes de alho amassado.
Óregano à gosto.
50 gramas de bacon defumado
salsinha picada a gosto
1 caixa de molho de tomate
200 ml de água
500 gramas de macarrão (Spaghetti)

Modo de fazer:
Molho
Coloque numa panela azeite a gosto e frite o bacon, coloque a cebola e o alho e deixe refogar. Depois coloque a calabreza e deixe cozinhar por uns 10 minutos no fogo médio. Coloque o molho de tomate e misture bem, adicione o orégano e salsinha picada e o copo dágua deixe conhar por meia hora.
Atenção: cuidado com o sal, nessa receita não vai sal porque ela está contida na linguiça calabreza defumada. Experimente o molho caso deseje por mais sal fique a vontade.

Macarrão:
Coloque pelo menos uns 3 litros de água e deixe ferver, após a vervura coloque uma pitada de sal na água e acrescente o macarrão e mexa sempre para ele não grudar. Deixe cozinhar por 7 a 8 minutos.

Porção: 8 pessoas

Anúncios

Navegação de Post Único

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: