Cozinha Prática

Faço e provo para você

Strogonoff de carne

Strogonoff a lá Brambila. Uma opção diferente para seu alomoço ou jantar.Ingredientes:
500 gramas de carne (patinho) cortados em tiras.
1/2 cebola picada
2 dentes de alho bem amassado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de catchup
1/2 copo de vinho tinto
1 pitada de noz moscada
1 caixa de de molho de tomate 340 g
1 lata de creme de leite

Modo de fazer:
Tempere a carne com sal, alho e a cebola, deixe descansar por meia hora. Numa panela grande coloque azeite à gosto, acrescente a carne temperada e deixe fritar um pouco sempre mexendo para não queimar. Coloque o catchup, a mostarda e o vinho e mexe bem e deixe uns 2 minutos para o vinho penetrar na carne.
Agora coloque o molho de tomate, a noz moscada e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 20 minutos.
Depois de pronto desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture.
Sirva acompanhando de arroz branco e batata palha.

Porção: 8 pessoas

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Uma opinião sobre “Strogonoff de carne

  1. marcosbrambila em disse:

    Reblogged this on Cozinha Prática.

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